• Via D' Annunzio, 31 - 47843 - Misano Adriatico (RN)
  • +39 0541-615250 | mob +39 338 1632838

POURQUOI ‘CET AVIS
Cette page décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l’utilisent. Cet avis est fourni conformément à l’art. 13 du décret-loi. N. 196/2003 – Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services web, pour la protection des données personnelles accessibles par voie électronique à l’adresse: http://www.hotelvasco.it

Les informations sont fournies uniquement pour ce site et non à d’autres sites Web accessibles via des liens sur ce site. En visitant ce site, vous représentez que vous avez compris et accepté les modalités de traitement décrites dans cette politique de confidentialité.

Le «propriétaire»
Propriétaire du traitement des données est de Elmar Fabbri Stefano & C S.A.S. Via D’Annunzio, 31 47843 Misano Adriatico (Rn) que vous pouvez contacter les bureaux mentionnés dans le présent site Web afin de faire valoir les droits en vertu de l’art. 7 du décret législatif 196/2003.

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES
Traitement de données connecté aux services web de ce site ne sont traitées par le personnel interne à l’entreprise employée à cet effet, et de temps en temps des opérations de maintenance / gestion de ce site du personnel externe. Ils sont fabriqués au siège social pour les fins mentionnées dans la présente politique de confidentialité, y compris dans le but de marketing direct en cas de consentement de l’utilisateur.

La méthode ‘DE DONNÉES
Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes d’informations ou qui enregistrent pour recevoir des bulletins d’information ne sont utilisés que pour effectuer le service ou la prestation demandée. Ces données peuvent être utilisées par la société pour la poursuite des objectifs suivants:

a) la gestion de la relation avec le client;
b) mener des activités économiques de leurs entreprises;
c) d’autres fins liées à l’activité exercée par l’entreprise et associé à cette activité (par exemple, améliorer les produits et services offerts, mais pas étroitement liées aux services requis, des études de marché sur la satisfaction des clients, des bulletins d’envoi, etc. .).

S’il est nécessaire de recueillir des données sur l’identification personnelle de l’utilisateur afin de lui fournir un service particulier, il vous oblige à fournir volontairement les données nécessaires, qui seront traitées exclusivement aux fins de la prestation des services. Dans le cas où vous souhaitez faire une demande de réservation / devis à l’hébergement, nous vous demanderons de fournir des informations telles que nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, éventuellement votre numéro de carte de crédit et les préférences en ce qui concerne chambre, cela dans le but de développer et de traiter l’utilisateur de réservation demande.

Le titulaire utilisera le «e-mail pour envoyer une confirmation de la réservation / achat et, si nécessaire, peut utiliser les autres informations pour vous contacter afin d’obtenir des informations nécessaires à la préparation de sa réservation. Le titulaire peut également utiliser les coordonnées de l’utilisateur nviare un message précédent à l’arrivée résumant les données de la confirmation de réservation, et fournit plus d’informations sur la région et le logement; dire aux utilisateurs des offres spéciales et des promotions dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité; ainsi que pour vous envoyer des enquêtes périodiques sur le degré de satisfaction ou d’études de marché. L’utilisateur peut à tout moment révoquer le consentement donné pour l’envoi de communications de marketing en envoyant un courriel à info@hotelvasco.it~~V

L’utilisateur peut révoquer le consentement à participer à des enquêtes. Pas de données du service web est communiquée ou réparties. Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l’envoi de matériel d’information (newsletters, sur demande du soussigné, etc.) Activités estimations et / ou de l’information est utilisée uniquement pour exécuter le service ou la prestation demandée et de recevoir périodiquement des offres et des propositions d’affaires l’écrivain.

MARKETING DIRECT
Au cas où vous ayez expressément autorisé à le faire en cochant le drapeau approprié, nous pouvons le présenter de telles informations par courrier et par téléphone, sauf si vous avez spécifié autrement dans les progrès de l’enregistrement. Si, à tout moment, vous souhaitez que vos données ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, vous pouvez nous en aviser en contact avec notre service à la clientèle par courriel à l’adresse suivante info@hotelvasco.it et non nous vous enverrons une communication plus commerciale. Si l’intention de refuser son consentement au traitement des données personnelles, vous ne recevrez pas de communication commerciale et les informations que vous fournissez ne seront utilisées que pour répondre à votre demande.

TYPES DE DONNEES
Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont collectées pour être associées avec identifiée, mais par leur nature même pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc ..) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits contre le site.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
Les adresses e-mail en option, explicite et volontaire figurant sur ce site, ou le formulaire de demande, implique l’acquisition successive de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles inclus dans le message de part du client.

Fourniture de données
L’utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans les formulaires de demande ou indiquées dans les sections appropriées du site Web pour demander tout matériel informatif ou d’autres communications. Leur absence peut rendre impossible de satisfaire aux exigences en même anonymement. La forme de l’opération impliquait nécessairement l’acceptation pour l’octroi de l’autorisation du traitement des données.

IMPORTANT: Si vous ne voulez pas libérer l’autorisation complète pour traiter les données et envoyer les bulletins d’information, vous pouvez nous contacter aux numéros que vous trouverez au bas de la page, ou demander des informations par e-mail en utilisant votre client de messagerie. Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l’utilisation illégale ou incorrecte et l’accès non autorisé à la base de données. informations spécifiques de synthèse seront reportées ou affichées sur les pages web dédiées à des services particuliers sur demande.

DROITS DE
Ceux dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et de connaître le contenu et l’origine, vérifier l’exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la correction (art. 7 du décret-loi. n. 196/2003). Conformément à cet article ont le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et à opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Pour faire valoir ce droit, il suffit d’envoyer un e-mail au propriétaire en utilisant l’email info@hotelvasco.it

Que sont les cookies?
Les cookies sont des éléments d’information placés sur votre navigateur lorsque vous visitez un site Web ou d’utiliser un réseau social avec votre PC, smartphone ou tablette. Chaque cookie contient diverses données telles que, par exemple, le nom du serveur à partir duquel il vient, un identifiant numérique, etc .. Les cookies peut rester dans le système pendant la durée d’une session (qui est, jusqu’à ce que vous fermez le navigateur utilisé pour la navigation sur le Web) pendant de longues périodes et peuvent contenir un identifiant unique. Il y a beaucoup de fonctions que les cookies jouent. Par exemple, ils peuvent vous aider à mémoriser votre nom et préférences utilisateur, analyser les performances de notre site Web, ou nous permettre de recommander des contenus que nous croyons être les plus pertinentes pour vous.

Certains cookies contiennent des renseignements personnels – par exemple, si vous cliquez sur «se souvenir de moi” quand vous êtes l’authentification en cours d’exécution, votre nom d’utilisateur est stockée dans un cookie. La plupart cookie ne collecte pas d’informations identifiables, au lieu de récolter des informations plus générales telles que la façon dont les utilisateurs sont venus à notre site, que de l’utiliser, ou l’emplacement général d’un utilisateur.

Que sont les cookies?
Certains cookies sont utilisés pour effectuer l’authentification de l’ordinateur, le suivi des sessions et stocker des informations sur les utilisateurs qui se connectent à une page Web. Ces cookies, soi-disant technique, sont souvent utiles, car ils peuvent faire plus rapide et une navigation rapide et l’utilisation du Web, parce que cette intervenir pour faciliter certaines procédures lorsque vous magasinez en ligne, lorsque vous vous connectez à des zones d’accès restreint ou quand un site Web Il reconnaît la langue que vous utilisez habituellement automatiquement.

Un type particulier de biscuit, appelée analyse, sont ensuite utilisés par les opérateurs de sites Web pour recueillir des informations, sous forme agrégée, le nombre d’utilisateurs et comment ils visitent le même site, puis établir des statistiques générales sur le service et son utilisation.

D’autres cookies peuvent plutôt être utilisés pour suivre et les utilisateurs de profil pendant la navigation, d’étudier leurs mouvements et les habitudes de consultation web et de la consommation (ce qu’ils achètent, ce qu’ils lisent, etc.), également dans le but d’envoyer des services de publicité ciblée et personnalisé (cd publicité comportementale). Nous parlons dans ce cas de profilage cookies. Par exemple: Avez-vous jamais visiter un site de service, d’utiliser votre webmail ou accéder à votre page sur un réseau social et de trouver des bannières publicitaires liées à votre dernière recherche sur le web ou au dernier achat effectué sur Internet ? Cela se produit parce que ces espaces web sont conçus pour reconnaître votre ordinateur ou un autre terminal que vous utilisez pour vous connecter à Internet (smartphones, tablettes), et éventuellement vous orienter des messages promotionnels “profils” en fonction de votre recherche et votre utilisation de l’Internet.

Il peut aussi arriver qu’une page Web contient des cookies provenant d’autres sites et contenus dans divers éléments hébergés sur la même page, tels que des bannières publicitaires, images, vidéos, etc .. Nous parlons, dans ces cas, que l’on appelle les cookies tiers, qui ils sont généralement utilisés à des fins de profilage. Donc, les cookies télécharger sur PC, smartphones et tablettes peuvent également être lus par d’autres personnes, autres que ceux qui gèrent les pages Web que vous visitez.

Cookies et vie privée
Compte tenu de l’invasivité particulier que le profilage des cookies (en particulier ceux de tiers) peut être dans la sphère privée des utilisateurs, la législation européenne et italienne exige que l’utilisateur soit correctement informé sur l’utilisation de la même et pour exprimer leur validité consentir à l’insertion de cookies sur son terminal. Dans tous les cas, en plus de la protection offerte, vous avez aussi d’autres options pour naviguer sans cookies:

Blocs tiers cookies
Les cookies tiers ne sont généralement pas nécessaires pour naviguer, de sorte que vous pouvez les refuser par défaut, obtenir les fonctions de votre navigateur.

Activez l’option Ne pas suivre
L’option Do Not Track est présent dans la plupart des navigateurs les plus récents. Les sites Web conçus de manière à respecter cette option, lorsqu’elle est activée, automatiquement devraient cesser de recueillir certaines de vos données de navigation. Comme mentionné, cependant, tous les sites Web sont mis en place pour faire appliquer cette option (discrétionnaire).

Active le mode de “navigation privée”
Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez naviguer sans laisser de trace dans le navigateur de données de navigation. Les sites ne se souviennent pas de vous, les pages que vous visitez ne seront pas stockées dans l’histoire, et de nouveaux cookies seront supprimés. capacité de navigation anonyme ne protège pas l’anonymat de l’Internet, car il permet non seulement de maintenir les données de navigation dans le navigateur, alors que vos données de navigation continueront d’être à la disposition des opérateurs de sites Web et les fournisseurs de connectivité.

Supprimer les cookies directement
Il y a des fonctions spéciales pour le faire dans tous les navigateurs. Mais rappelez-vous que chaque fois que vous vous connectez à Internet télécharger nouveau cookie, donc l’opération de suppression doit être exécuté périodiquement. Si vous le souhaitez, certains navigateurs offrent des systèmes automatisés pour la suppression périodique des cookies. Quel genre de cookies utilisés sur ce site? En général, nos cookies ont des fonctions différentes:

1. Cookie Essential (technique)
Certains cookies sont essentiels pour le fonctionnement de notre site. Par exemple, certains témoins nous permettent d’identifier et de veiller à ce que les utilisateurs enregistrés peuvent accéder à des pages sensibles. Si un utilisateur choisit de désactiver les cookies, vous ne serez pas en mesure d’accéder à tous les contenus figurant dans les pages réservées.

2. Persistent Cookies tiers
Sont utilisés pour analyser les accès du site (par exemple. Google Analytics) et pour permettre aux utilisateurs de partager du contenu d’un site web par le biais des réseaux sociaux (FB-Twitter-conseiller etc ..). Ces cookies sont stockées en permanence sur votre ordinateur et ils ont une durée variable.

Nos cookies Le site utilise spécifiquement les cookies suivants:

D=day M=Month Y=Year

Cookie NameDomainExpireInformazioneType
wpml_browser_redirect_test.hotelvasco.itSessioncookie plugin WPML pour diriger la langue selon la source IPcookies techniques
icl_visitor_lang_js.hotelvasco.itSessioncookie plugin WPML pour sélectionner la languecookies techniques
BX, XB.flickr.com2Yles cookies de suivi doivent tiers Flickr de serviceAnalytiques autres entreprises Cookies
_NID.hotelvasco.it1Dles cookies de suivi doivent servir de tiers Google Analyticscookies techniques
_gat.tripadvisor.itSessionutilisé par tripadvisor.it bannière pour identifier les visiteursAnalytiques autres entreprises Cookies
_ga.hotelvasco.it2Yles cookies de suivi doivent servir de tiers Google AnalyticsAnalytiques autres entreprises Cookies
_icl_current_language.hotelvasco.itSessioncookie plugin WPML pour sélectionner la languecookies techniques
wordpress_test_cookie.hotelvasco.it1Mles cookies pour enregistrer l’acceptation des cookiescookies techniques
Google AnalyticsAPI di Google Analyticsndles cookies de suivi doivent servir de tiers Google AnalyticsAnalytiques autres entreprises Cookies
PHPSESSID.hotelvasco.itSessioncookies de sessionAnalytiques Cookies
ERVERID.hotelvasco.itSessioncookies de sessionAnalytiques autres entreprises Cookies

Google Analytics Cookies
Notre site Web utilise Google Analytics, Inc., offre un service de mesure statistiques et analyse de la performance du site, grâce à l’utilisation des cookies. Pour consulter la politique de service Google Analytics de confidentialité, visitez http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html page. Toutes les règles de confidentialité de Google, nous rapportons la http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html adresse suivante.)

Google Adwords et Google Remarketing Cookies
le site pourrait utiliser le programme Google Adwords et de la technologie Google Remarketing. Les deux sont exploités par Google Inc .. Même la conversion fonctionnalité de suivi AdWords utilise des cookies. Pour nous aider à garder la trace des ventes et d’autres conversions, il ajoute un cookie dans l’ordinateur d’un utilisateur lorsque l’utilisateur clique sur une annonce. Ce cookie dure 30 jours et ne recueille pas ou suivre les informations qui peuvent identifier personnellement un utilisateur. Les utilisateurs peuvent désactiver le suivi des conversions Google cookie dans leurs paramètres du navigateur Internet. Dans certains cas, les cookies peuvent causer des problèmes lorsque vous vous connectez ou lors de la navigation dans votre compte AdWords. Lorsque cela se produit, la meilleure façon de corriger le problème est de vider le cache et les cookies enregistrés pour votre navigateur Internet. Pour en savoir plus sur clic quihttps: //www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Vous pouvez enfin désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plug-in de navigateur spécifique disponible à l’adresse suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook cookies
Le site peut utiliser des cookies de Facebook Inc. pour surveiller la performance des campagnes Facebook annonces et des actions remarketing. Cliquez ci-dessous pour plus d’informations sur l’utilisation de cookies par Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Tripadvisor cookies
Le site peut utiliser des cookies pour Tripadvisor http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Les cookies sur ce site sont utilisés par quelqu’un d’autre?
Les annonceurs utilisent parfois leurs propres cookies pour fournir des publicités ciblées. Par exemple, les annonceurs peuvent utiliser un profil qui construit sur d’autres sites que vous avez visité avant, afin de présenter les alertes les plus pertinentes au cours de votre visite sur ce site. Nous pensons qu’il est utile à nos utilisateurs voient des annonces qui sont plus pertinentes à leurs intérêts. Si vous voulez en savoir plus sur la façon dont les annonceurs utilisent ces types de cookies ou la façon de choisir de ne pas les recevoir, vous pouvez visiter le site www.youronlinechoices.eu. Si vous résidez dans la visite du site de http://www.aboutads.info/choices/ États-Unis.

Aussi, nous permettons à des tiers pour servir les cookies qui tombent dans les quatre catégories ci-dessus. Par exemple, comme beaucoup d’entreprises, nous utilisons Google Analytics pour surveiller le trafic sur notre site Web. Nous pouvons également utiliser les cookies tiers pour aider à la recherche de marché, le suivi des conversions, pour améliorer la fonctionnalité du site et pour le suivi de la conformité avec les termes et conditions et notre politique de droit d’auteur.

Un utilisateur de notre site peut bloquer les cookies?
La première fois que vous accédez à notre site Web affiche un message sur l’impression qui explique que, en continuant d’accéder à notre site, vous acceptez que les cookies. Toutefois, si vous souhaitez désactiver les cookies, s’il vous plaît suivez les instructions de “Comment faire pour désactiver les cookies sur votre navigateur” plus sotto.Si rappelez-vous que si vous choisissez de désactiver les cookies, il est possible que certaines sections de notre site Web ne prend pas fonctionne correctement.

Les vues des e-mails que nous envoyons sont tirés?
Nos messages électroniques peuvent contenir un “web balise pixels» afin de savoir si nos messages sont ouverts, et pour vérifier tous les clics sur les liens au sein de l’e-mail ou sur cette publicité. Nous pouvons utiliser ces informations à des fins, y compris la détermination qui de nos e-mails sont plus attrayants pour les utilisateurs, demandez si les utilisateurs ne pas ouvrir les e-mails qu’ils souhaitent continuer à les recevoir, et d’informer nos annonceurs sur le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leurs annonces. Les «balises Web, pixel” seront supprimés lorsque vous supprimez l’email qui le contient. Si vous ne souhaitez pas recevoir les “balises web pixels”, vous devez demander à recevoir de nous des e-mails sous forme de texte plutôt que HTML. Si vous désactivez les cookies, il est possible que certaines sections de notre site Web peuvent ne pas fonctionner. Par exemple, vous pouvez avoir l’enregistrement de la difficulté ou la visualisation des pages du site.

Comment désactiver les cookies pour la publicité ciblée en fonction du comportement
Si vous êtes préoccupé par ce type de cookie (montrant des publicités ciblées basées sur l’utilisation de notre et d’autres sites Web), les utilisateurs basés dans l’UE, peuvent visiter www.youronlinechoices.eu, tandis que les résidents de les États-Unis peuvent visiter http://www.aboutads.info/choices/ de choisir d’être exclus de l’utilisation de ces cookies tiers. Les sites mentionnés ci-dessus ne sont pas des sites exploités par nous, et nous ne sommes pas responsables de leur contenu.

Comment activer ou désactiver les cookies sur votre navigateur

Google Chrome
Cliquez sur l’icône de la clé sur la barre d’outils du navigateur Sélectionnez “Paramètres”
Cliquez sur “Afficher les paramètres avancés”
Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur “Paramètres de contenu”
Pour activer cette option dans la section “Cookies”, sélectionnez “Autoriser l’enregistrement des données localement”. Ce sera activé que les cookies que ceux de tiers.
Pour activer uniquement les cookies de première partie, d’autre part, active les “Bloquer les cookies tiers et les« données sites.
Pour désactiver les cookies, sélectionnez “sites Interdire à toutes les données”
Notez qu’il existe différents niveaux de désactivé les cookies dans Chrome.
Pour plus d’informations sur les cookies sur Chrome, s’il vous plaît se référer à la page suivante de Goolge: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0
Cliquez sur “Outils” en haut de la fenêtre du navigateur, puis cliquez sur “Options Internet”
Déplacer l’onglet “Confidentialité”
Pour activer les cookies: Déplacer le commutateur sur “Medium” ou moins
Pour désactiver tous les cookies: Déplacer totalement dans un autre sélecteur
Notez qu’il existe différents niveaux de désactivé les cookies sur Internet Explorer.
Pour plus d’informations sur la configuration des cookies sur Internet Explorer, reportez-vous à la page suivante de Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox
Cliquez sur “Options” dans le menu du navigateur Sélectionnez le panneau “Confidentialité”
Pour activer les cookies: Sélectionnez “Accepter les cookies”
Pour désactiver les cookies: Sélectionnez l’option “Accepter les cookies”
Notez qu’il existe différents niveaux de désactivé les cookies sur Internet Explorer.
Pour plus d’informations sur la configuration des cookies sur Internet Explorer, consultez la page suivante de Mozilla: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Opera
Cliquez sur “Paramètres” dans le menu du navigateur Sélectionnez “Paramètres Express»
Pour activer les cookies: sélectionnez “Activer les cookies”
Pour désactiver les cookies: décochez “Activer les cookies”
Notez qu’il existe différents niveaux de désactivé les cookies sur Internet Explorer.
Pour plus d’informations sur les cookies sur Opera, reportez-vous à ce qui suit pagien par Opera Software: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy

Safari sur OSX
Cliquez sur “Safari” dans la barre de menu et sélectionnez “Préférences” Cliquez sur “Sécurité”
Pour activer les cookies: Dans le “Accepter les cookies”, sélectionnez “Uniquement pour le site que je suis en naviguant sur”
Pour désactiver les cookies: Dans le “Accepter les cookies”, sélectionnez “Jamais”
Notez qu’il existe différents niveaux de désactivé les cookies sur Internet Explorer.
Pour plus d’informations sur les cookies sur Safari, reportez-vous à ce qui suit pagien par Apple: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

Pour tous les navigateurs, reportez-vous à l’aide du navigateur que vous utilisez.
Informations supplémentaires Plus de détails sur la façon dont les entreprises utilisent les cookies sont disponibles à www.allaboutcookies.org.

Si vous avez des questions concernant cette politique s’il vous plaît nous contacter directement à nos adresses e-mail

Scroll Up